李发彬破纪录夺金

2019年09月21日 03:24 人民网 分享

徐峥朋友圈表白

第十一巡视组组长张化为指出,大唐集团盲目投资非电行业,形成大量低效无效资产;有的下属公司领导班子成员滥发奖金补贴,公款吃喝、送礼禁而不止;以权谋私问题严重,有的领导干部安排亲属子女直接或间接在集团下属企业违规持股谋利,有的利用合资合作经营、企业并购捞取好处,向民企输送利益。此外,张化为还表示,大唐集团干部选拔任用不规范,用人导向存在偏差,有的不讲规矩、不守纪律甚至有严重问题的干部得到提拔重用。

国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任李铁此前接受采访时表示,在特大城市,当地农业人口转向非农业人口兴趣已经不十分强烈。

PIMCO:预计美国经济增长将在2020年上半年下滑至1%作者:刘建国 昨天,有网友发微博称,扬州仪征市委书记骑摩托车到真州镇走访,并称赞这种做法是“当地街头干群心连心、同呼吸、共命运的一道亮丽风景”,还附上了图片。但有网友质疑是作秀,并指出包括书记在内的4个人均未戴头盔,属于违章行为。(8月14日现代快报) 作为一名市委书记,少了专车的接送,摆脱了前呼后拥的不良风气,骑摩托车下基层,无疑都是值得肯定和褒扬的。对此,一些网友质疑市委书记作秀,其实,如果每个领导都能将公车搁置一旁,骑摩托在基层奔波。即便是天天作秀,想必群众们也不会反对和指责。 不过,市委书记骑摩托下基层,却因为违章成为网友热议的焦点。对于书记的举动,部分网友认为,现实的基层生活,不戴头盔骑摩托并不少见,不能因为书记存在违章,就否定了他的工作业绩。也有部分网友认为,书记不能以身作则,即便工作成绩再出色、再亲民,也是在违章前提下做出的,没有实际意义。其实,就笔者来看,对于市委书记的违章考察,并没有必要一棍子打死,应该避免用放大镜和显微镜去剖析问题,做到客观、理智、全面,才是最重要的。 根本上而言,违章驾驶摩托车,并不是严重的违法犯罪行为,只是轻微的违章行为。作为网友,没有必要抓住书记的小辫子不放。通过报道来看,市委书记当时正在看望两个相对贫困的农户,还对他们进行了救济,因为路小车子不好走,距离也不远,所以改骑摩托车。由此,可以看出,市委书记的工作初衷是值得肯定的,其目的也是为了做好群众工作。只不过,正是由于疏忽,才最终酿成了违章。“人非圣人,孰能无过”,轻微的违章现象,在很多人身上都曾经发生过,并不值得大惊小怪。 但是,这并不是意味着市委书记没有过错,相反他更说应该深刻剖析自己的行为。轻微的违章,虽然并不严重,但是作为市委书记,要做到严格要求自己,不能在工作中马马虎虎。“勿以恶小而为之”不能成为头脑中的主流思想,看似微不足道的失误,如果不能及时反省和改正,就容易麻痹思想,成为较大错误的导火索。所以,对于市委书记而言,就应该反思自身的违章行为,接受现交警部门的处罚,为群众树立起良好的形象,避免自身的行为伤害党政机关的公信力。 说到底,网友的热议,对市委书记而言也是一种善意的提醒。通过该事件,市委书记也可以发现自己还存在哪些不足,还有哪些细节需要进一步完善,以便在今后的工作中进行改正,力求自身工作趋于完美。刚晋升为一汽丰田一把手仅半年的田聪明,被一汽集团总经理许宪平“亲点”,重回 ST夏利担任总经理。原公司总经理王刚、副董事长林引在内的四名高管则集体离职。

“黑天鹅”搅动油市 国内成品油价今年“涨”势明显

  • 老商场关停新商业悄然崛起 商业地产迎来迭代大潮
  • 600亿美元量化巨头将登陆A股 创始人被称为数学天才
  • 新华社:2019年中国经济“下半程”
  • 早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌
  • Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  • 恒泰期货:猪价上行放缓 鸡蛋远期承压回落

    男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网

  • 华为发布Mate30
  • 易烊千玺参加军训
  • 鹿晗为关晓彤庆生
  • 李楠申请辞职
  • 一带一路
  • 早盘:道指标普涨幅收窄 纳指转跌 墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪

    汪涵赴任省监察委 央视批评周琦 郭跃 男子关掉潜友气瓶 徐峥朋友圈表白 黄海波表白妻子 哪吒密钥第二次延期 70城最新房价出炉 林俊杰新歌 北京冬奥会吉祥物 汪涵赴任省监察委 猪肉价格趋于稳定

    责编:胡适真